Ultimas Noticias

Brillante victoria para cerrar el año

Foto cortesía Pasíon Roja
El Almagro FSF cierra un 2018 mágico, con una brillante victoria

Partido muy serio a nivel táctico y muy intenso en el trabajo físico el que disputaron las encajeras que a la postre les sirvió para alzarse con la victoria.

La primera mitad discurrió bajo el control de las locales que se afianzaron en el juego ofensivo gracias a rápidas finalizaciones, fruto de ello, llegó el golazo de Vicky, recogía un balón servido desde línea de fondo y aproximadamente desde unos doce metros conectaba un obús que se coló por la escuadra derecha de la portería majariega.

El partido estaba controlado a nivel ofensivo gracias a la intensa labor colectiva a la hora de presionar el balón y a las buenas actuaciones de la portera Vera en los tiros exteriores.

En una rápida transición Virgi disparaba a puerta desde el ala izquierdo del ataque rojillo, el balón era desviado por María Arranz que de ésta guisa hacía el 2-0 con el que llegaría el descanso.

La segunda mitad fue un calco de la primera, el trabajo colectivo y calidad en el último pase fueron los protagonistas en todas y cada una de las acciones de las almagreñas que veían ampliada su ventaja en el marcador gracias a una acción individual de Virgi (3-0).

En el turno de réplica las madrileñas enviaron un balón al poste, sin mayores consecuencias. A falta de ocho minutos para la conclusión, las visitantes apostaron por el portero jugador y en una acción de ataque, un balón cruzado al segundo palo, toca en Virgi introduciéndose en propia puerta.

De aquí al final hubo varias ocasiones para anotar el gol, tras el robo de balón pero la suerte fue esquiva.

En los últimos compases, María Téllez recogía un buen balón tras saque de banda de Vicky, y redondearía el marcador anotando el 4-1.

Para finalizar, queremos dar las gracias a todos los que han contribuido con la Campaña Navidad Solidaria y han participado de ella entregando 1kg de alimentos no perecederos.

Almagro FSF: Vera, Mariajo, Virgi(1)(1p.p.), Vicky(1), María Arranz(1), Raquel, Isa, Rebeca, Marta, Alicia, María(1) y Ceci.

Majadahonda FSF AFAR4
: Portu, Lu, Raquel, Mimi, Meri, Anita, Tosty, Peque, Eva, Yoyi y Kamy.

Árbitros: García Carpintero López, Ricardo; Fernández Privado, José y Morales Chacón, Antonio.

Goles: 1-0 min.9 Vicky; 2-0 min.11 María Arranz; 3-0 min.29 Virgi y 3-1 min.36 Virgi (p.p.) y 4-1 min.39 María.