Recent comments

Ultimas Noticias

El Sporting Huelva, Ciudad que Marca quiere confirmar su línea ascendente en la visita esta tarde a las 18:15 a la Real Sociedad

Fotografía archivo vía Sporting de Huelva
Tras el aplazamiento del partido del pasado miércoles, el Sporting Huelva, Ciudad que Marca vuelve hoy domingo a las 18:15 horas a la competición con la visita a la Real Sociedad de Fútbol.
El partido, correspondiente a la 8ª jornada en la Primera Iberdrola, debe servir para confirmar la línea ascendente de las últimas jornadas, máxime tras el empate conseguido en el feudo del Atlético de Madrid.

Jenny Benítez, que ha trabajado esta semana con el objetivo de recuperar a las jugadoras que acabaron tocadas ese encuentro, ha desplazado a las siguientes 17 jugadoras: Chelsea, Korina, Ana Carol, Cinta Rodríguez, Mikela Waldman, Claire Falknor, Fatou Kanteh, Mayra Ramírez, Kristina Fisher, Dany Helena, Jeni Morilla, Anna Buhigas, Pau, Patri Ojeda, Castelló, Yoko Tanaka y Gey.

El equipo ejercitó de martes a viernes en el campo municipal de Los Rosales de Balbueno y viajó ayer sábado hacia tierras vascas. El partido se disputará en las instalaciones de Zubieta a puerta cerrada y será televisado en directo por Gol para toda España.

Fuente : Sporting Club de Huelva

http://www.sportingclubhuelva.com