Almagro FSF : LOS ERRORES DEFENSIVOS DECANTARON LA BALANZA

Fotografía : PASIÓN ROJA

Las almagreñas dieron la cara en todo momento y jamás bajaron los brazon.

Los errores defensivos decantaron la balanza a un Colmenarejo que obtuvo demasiado premio a tenor de lo visto en el terreno de juego.

Las encajeras comenzaron con buen pie el partido y en el minuto uno de juego Vicky ponía por delante a las suyas, poco después, Virgi con un tiro cruzado y Merce en un claro mano a mano pudieron aumentar la distancia en el marcador pero con el mencionado resultado llegaría el descanso.

En la segunda mitad, las madrileñas supieron aprovecharse de los fallos encajeros y pudieron anotar sendos goles, por su parte las manchegas jamás bajaron los brazos y lo intentaron hasta el final, Mariajo y Marta tuvieron claras ocasiones para materializar, pero se toparon con la portera local, también dispusieron de ocasiones Ali y Raquel pero sus disparos no terminaron en gol.

A falta de seis minutos para la conclusión, Vicky fue rigurosamente expulsada tras ver la segunda tarjeta amarilla tras poner el balón en juego, en saque de banda.

Así llego el final del partido y el de la temporada 18/19, una temporada con demasiados altibajos y que también ha supuesto el fin de un ciclo.

La junta directiva ya está trabajando en el diseño y confección de la plantilla para la próxima campaña y en breve se irá conociendo cómo será el Almagro 2.0

Colmenarejo: Dolo, Juani, Marina(1), Lydia, Ana(1), Natalia(1), Marta, Cris(2) y Diana.

Almagro FSF: Vera, Mariajo, Virgi, Vicky(1), Marta, Merce, Raquel y Ali

Árbitros: Gómez Fernández, Ángel y Puebla Sánchez, Miguel.

Goles: 0-1 min.1 Vicky; 1-1 min.22 Marina; 2-1 min.28 Ana; 3-1 min.31 Natalia; 4-1 min.35 Cris y 5-1 min.39 Cris.

Observaciones: Trigésimo Novena Jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Polideportivo Príncipe de Asturias de Colmenarejo (Madrid). Cabe destacar la presencia de Pasión Roja y una treintena de aficionados rojillos en lo que supuso el adiós definitivo del técnico Ramón Lozano.

Fotos cortesía: Pasión Roja  @pasionrojaalma

Fuente : Prensa Almagro FSF