Ultimas Noticias

Almagro FSF:TRABAJADA Y MERECIDA VICTORIA DE LAS ALMAGREÑAS

Fotos cortesía: PASIÓN ROJA

Un Almagro FSF plagado de bajas se reencontró con la victoria y el buen juego.

Un Almagro FSF plagado de bajas se reencuentra con la victoria y el buen juego ante su afición.

Las rojillas se mostraron responsables en tareas defensivas y muy seguras en el ataque, lo que generó confianza en defensa y numerosas ocasiones de cara al gol, si bien las porteras y la defensa salmantina impidieron el tanto local.

El Almagro FSF saltó a la pista con la firme intención de dominar el juego y así fue, posesiones rápidas con la mirilla puesta en la meta rival, de ésta guisa llegaría el tanto de Marta en una bella acción individual.

Los minutos se sucedían y las visitantes se aproximaban a la portería defendida por Vera con tiros exteriores como principal herramienta ofensiva, Cuando la primera mita entraba en su tramo final, Vicky firmaba el segundo tras ejecutar una acción a balón parado, la distancia pudo ser mayor, en un claro mano a mano de Isa con la portera visitante, pero su balón se estrelló en el palo. Con el conocido resultado llegaría el descanso. (2-0)

En la segunda mitad, las encajeras dosificaron esfuerzos, minimizaron los riesgos y se aproximaban a la meta rival con mucho peligro, pero las buenas intervenciones de portera universitaria así como su defensa desmantelaban dichas ocasiones, como acciones más representativas un tiro de Virgi, Merce o Ali que terminarían en saque de esquina.

En el turno de réplica la Universidad de Salamanca, también envió un balón al travesaño y en una acción casi inverosímil, llegaría el 2-1 obra de Patri tras aprovecharse de un fallo defensivo.

Cuando el partido expiraba sus últimos minutos, las visitantes apostaron por el juego de cinco, pero aquí las almagreñas estuvieron muy concentradas y organizadas impidiendo que sus homónimas vieran puerta.

Tras el parón por la Semana Santa, la liga disputará su vigésimo séptima jornada el 27/04/19 y nuestro equipo visitará la cancha del Alcorcón B.

Almagro FSF: Vera, Virgi, Vicky(1), Merce, Marta(1), Raquel, Isa, Ali y Ceci

CD Univ. Salmanca: Iria, Paula, Aiora, Carmen, Andrea, Tania, Patri(1), Raquel, Alba y Alicia.

Árbitros: Gómez Carballo, Arturo; García Cuevas Caballero, Manuel y Morales Chacón, Antonio.

Goles: 1-0 min.11 Marta; 2-0 min.14 Vciky y 2-1 min.35 Patri.

Observaciones: Vigésimo Sexta Jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Municipal Gemma Arenas de Almagro (C. Real), ante unos 250 espectadores.

Fuente : Prensa Almagro FSF