Recent comments

Ultimas Noticias

El Antequera Costa del Sol sonríe en Alhaurín de la Torre (22-21)

Fotografía vía Club Balonmano Femenino Málaga Costa del Sol
Las panteras de plata se imponen en un final igualado al Balonmano Leganés en el Pabellón El Limón

Segunda victoria seguida para el Antequera Costa del Sol, que recupera la alegría después de un tramo complicado de temporada. Se impuso este sábado en el Pabellón El Limón de Alhaurín de la Torre al Balonmano Leganés (22-21). Pese a tener el partido controlado tuvo que volver a ganarlo en los segundos finales. Dos puntos para recobrar las buenas sensaciones y asentarse en la sexta plaza del Grupo 4 de la División de Honor Plata. Quedan cuatro partidos por delante para acabar con el mejor sabor de boca porque el objetivo está conseguido.

Después de un inicio igualado, las panteras de plata se escapaban en el marcador con el acierto de Bárbara Vela (8-5). Se comprimía, aunque las de Jesús Márquez aceleraban otra vez para abrir la máxima distancia al descanso (14-9). Era el momento de romper y tener un final plácido, pero las madrileñas fueron picando piedra hasta el 21-21 en el minuto 29. Un gol de Alba Díaz y una buena defensa en la última acción del encuentro daban una victoria reconfortante. El próximo sábado toca visita al líder, el Alegra BM Sanse, a las 19:30 horas.
Fuente: Club Balonmano Femenino Málaga Costa del Sol