Recent comments

Ultimas Noticias

El Rincón Fertilidad Málaga Norte sucumbe en Madrid (34-18)

Fotografía archivo vía Rincón Fertilidad Málaga )
No pudo ser. El Rincón Fertilidad Málaga Norte ha visto cortada su racha de victorias tras caer en su visita al Ikasa BM Madrid Boadilla en un choque donde las malagueñas no tuvieron ninguna opción, tras arrancar la primera parte con un parcial de 10-2 que les supuso una desventaja que fueron incapaces de recuperar en el resto del choque, cayendo estrepitosamente por un contundente 34 a 18.

Apenas hubo partido. El mal inicio, cayendo 10-2 a los catorce minutos de juego, fue una losa muy pesada para el equipo malagueño. Logró recomponerse en lo que restaba de primer tiempo y cortaron la sangría, yéndose al descanso con una desventaja de seis goles (16-10). Pero las sensaciones no eran nada positivas y se notaban problemas, sobre todo defensivos.

Y todo quedó más que reflejado en el segundo tiempo. En apenas diez minutos ya estaba el marcador por encima de la decena de tantos de diferencia (24-13) y todo imposible para el Rincón Fertilidad Málaga Norte, que además terminaron bajando los brazos y cayendo por un marcador amplio de 16 goles (34-18). Toca levantarse y recuperar las sensaciones de las semanas anteriores.

FICHA DE PARTIDO

IKASA BM MADRID BOADILLA 34 (16+18). González (p), Yuste (1), Moronfolu (3), De la Iglesia (4), Ventura (4), Montero (1), Espiñeira (2) – siete inicial – Llana (p), Rua (6), Guerras (1), Iguacel (6), Torres (1), Vaquero (), Casia, K. (3), Seijas (1) y Mediavilla (1).

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA NORTE 18 (10+8). Vidal (p), Martín, Marina (2), Gil (), Jerónimo (6), Torres (), Cosano (3), Cabello (1) – siete inicial – Gómez (p), Barranco (2), Luque (4), Martín, Mayca () y García ().

ÁRBITROS: Cristian Da Silva y Tomás García, del colegio. Excluyeron por parte del equipo local a Montero, Torres, De la Iglesia y Seijas y por parte del conjunto malagueño a Cabello (2), Martín, Marina y Gil.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la decimoctava jornada de la División de Honor Plata 2020/2021, celebrado en el Pabellón UCJC Campus Villafranca.

PARCIALES CADA 5´. 4-1, 7-1, 10-3, 14-6, 14-8, 16-10 -descanso-; 19-12, 24-13, 25-14, 28-14, 31-15, 34-18, final.

Fuente : Rincón Fertilidad Málaga