Recent comments

Ultimas Noticias

Barça Hockey Gel, líder matemático; Jaca y Majadahonda se jugarán los playoffs

Fotografía (Crédito: Quimeras Valdemoro
Emocionante jornada final de la Liga Nacional de Hockey Hielo presentada por Loterías, que deja la última plaza de playoffs a decidirse en los partidos aplazados.

Este fin de semana se ha completado la fase regular de la LNHH Loterías, determinando al líder de forma matemática y definiendo tres de los cuatro equipos que estarán en los playoffs.

En el choque de clásicos entre CHH Txuri Urdin y CH Jaca, victoria visitante (1-3) que corrobora su buen estado de forma en la competición: ya suman tres triunfos seguidos. A diez minutos del final, dos goles de Adrián Torralba y Juan Monge en apenas medio minuto han decantado la balanza para los jacetanos, que siguen vivos en la lucha por los playoffs.

El CG Puigcerdà ha certificado su pase a la fase final de la temporada con una espectacular remontada (8-5) ante el SAD Majadahonda. Pese a llegar a ir perdiendo 1-5, los ceretanos han completado un segundo tiempo de ensueño, anotando seis goles y dando la vuelta al partido. Nacho Granell y Juraj Prokop, con dos goles cada uno, y Oriol Boronat con cuatro asistencias, los destacados por parte local.

De esta manera, hay algunos puntos decididos en la liga doméstica:

- El Barça Hockey Gel ya es líder matemático, a falta de disputar dos encuentros
- El CG Puigcerdà asegura el factor campo
- El CHH Txuri Urdin tiene asegurado los playoffs, a faltar de saber si será 3º o 4º
- CH Jaca y SAD Majadahonda se disputarán la última plaza

En la Liga Iberdrola, partido aplazado de la Jornada 16 entre Quimeras Valdemoro y CHH Txuri Urdin, con victoria visitante por 2-5. El conjunto vasco sigue su dinámica ascendente y deja prácticamente asegurada la segunda posición. Por su parte, Valdemoro sigue sin sellar su paso a playoffs, a falta de un partido para terminar la fase regular.