Recent comments

Ultimas Noticias

Diez malos minutos condenan al Rincón Fertilidad Málaga Norte en Bolaños (28-23)

Fotografía archivo vía Rincón Fertilidad Málaga )
No pudo el Rincón Fertilidad Málaga Norte rompe la imbatibilidad del Vino Doña Berenguela BM Bolaños, a pesar de que las malagueñas fueron capaces de aguantar el envite durante veinte minutos, pero sucumbiendo debido a un duro parcial en la parte final del primer tiempo que supuso una diferencia en el electrónico imposible de recuperar tras el descanso. Diez minutos muy malos que, a la postre, quitaron el premio al resto del choque, donde dieron un gran nivel.

El equipo malagueño tenía una buena puesta en escena. Con las consignas bastante claras en ataque y una defensa muy activa, el Rincón Fertilidad Málaga Norte no le perdía la cara al partido y conseguían estar cerca en el electrónico del cuadro manchego, gracias sobre todo a un buen trabajo atrás, llegando a estar 9-8 en el marcador transcurridos veinte minutos.

Un parcial de 9-2 al borde del descanso fue el punto de inflexión del choque, ya que el BM. Bolaños se disparaba en el marcador y abría una brecha que, pese a que las malagueñas no bajaban los brazos, ya era insalvable para ellas, cansadas por el esfuerzo realizado y la falta de integrantes en su equipo para dar oxígeno a su siete en pista, marchándose a vestuarios con ocho goles de desventaja (18-10).

Generó dudas en el conjunto manchego con una defensa a toda pista en la reanudación, pero la diferencia era una losa muy grande para la segunda parte y, aunque fueron capaces de imponerse en los segundos treinta minutos, el Rincón Fertilidad Málaga Norte no pudo completar la remontada y terminó claudicando, cayendo finalmente por cinco goles de distancia (28-23).

Se cierra así 2020 para el Rincón Fertilidad Málaga Norte, con un balance de de siete victorias y seis derrotas en la primera vuelta que le permite vivir en la zona noble de la clasificación.

FICHA DE PARTIDO

VINO DOÑA BERENGUELA BM. BOLAÑOS 28 (18+10). Castro (p), Rodríguez (p), Martínez (4); González (2), Gracia (1), García (), Arroyo (8), Aranda (), Fuentes (), Escalona (6), Gómez (), Sánchez (), Miranda (), Liranzo (5), Rubira (1) y Sobrino (1).

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA NORTE 23 (10+13). Gómez (p), Martín, Marina (1), Gil (5), Torres (1), Cabello (3), Cosano (5), Jerónimo (4), Luque (), Martín, Mayca (), García (), Barranco (2) y Cabero (2).

ÁRBITROS: José Antonio Bracamonte y Andrés Delgado, del colegio madrileño. Excluyeron por parte del equipo local a Liranzo (2), Aranda y Arroyo (2)  y por parte del conjunto malagueño a Jerónimo, Cosano y Gil.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la decimotercera jornada de la División de Honor Plata 2020/2021, celebrado en el Pabellón Macarena Aguilar de Bolaños.

PARCIALES CADA 5´. 3-2, 5-3, 6-4, 10-8, 15-9, 18-10 -descanso-; 20-13, 21-15, 23-17, 25-18, 27-22, 28-23, final.

Fuente : Rincón Fertilidad Málaga