Recent comments

Ultimas Noticias

La buena racha se amplía en el Rincón Fertilidad Málaga Norte (24-22)

Fotografía vía Rincón Fertilidad Málaga )
El Rincón Fertilidad Málaga Norte sumó su cuarta victoria consecutiva tras imponerse al UCAM Murcia en un partido muy igualado donde la actuación de la portería, sobre todo en la figura de Merche Gómez, fue clave para afianzar la defensa malagueña.

La igualdad fue la tónica del primer tiempo, aunque la batuta del partido la llevaba el conjunto murciano. Las malagueñas estaban muy penalizadas por sus errores, principalmente en el pase, y solo la buena actuación de Merche Gómez al inicio y de Marta Vidal después permitió que el marcador estuviese igualado al descanso (10-11).

Arrancó mejor la segunda parte el Rincón Fertilidad Málaga Norte, que en los primeros ocho minutos de la reanudación tuvo un parcial de 3-0 a su favor que le puso por delante. Pese a ello, el UCAM Murcia siguió apretando y consiguió ponerse a un gol a falta de diez minutos (17-16).

Entonces, las buenas acciones de Merche Gómez en portería se tradujeron por fin en rápidas transiciones que fueron culminadas por Laura Gil y Almudena Gutiérrez para dar un colchón de cuatro tantos (21-17) que las malagueñas supieron rentabilizar en los instantes finales para llevarse los dos puntos (24-22).

FICHA DE PARTIDO

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA NORTE 24 (10+14). Vidal (p), Martín, Marina (2), Piñeira (), Cosano (), Jerónimo (5), Cabero (), Sánchez (), Gómez (p), Cabello (3), Gil (5), Luque (1), Martín, Mayca (1), Torres (), García () y Barranco (2)

UCAM BM MURCIA 22 (11-11).

Belguenani (p), Pastor (4), Carmona (4) Romero (), Ruiz (5), Cabrera (4), Machín (4) – Abdulahi (p), Alfaro (), Crespo (), Jiménez (), López (1) y Martín ().

ÁRBITROS: Darío Ceballos y Javier Madruga, del colegio extremeño. Excluyeron por parte del equipo malagueño a  Jerónimo, Gutiérrez, Torres y Martín, Mayca y por parte del conjunto murciano a Machín (3), López (2) y Cabrera.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la décima jornada de la División de Honor Plata 2020/2021, celebrado en el Pabellón Antiguo de Carranque.

PARCIALES CADA 5´ 2-0, 3-3, 5-6, 6-8, 9-10, 10-11-descanso-; 13-11, 13-12, 16-15, 17-16, 21-18, 24-22, final.

Fuente : Rincón Fertilidad Málaga