Recent comments

Ultimas Noticias

El Rincón Fertilidad Málaga Norte, castigado por sus propios errores (29-22)

Fotografía vía Rincón Fertilidad Málaga )
El Rincón Fertilidad Málaga Norte pagó caro sus fallos, comenzando por un mal inicio que le hizo ir cuesta arriba los sesenta minutos. Pese al intento de reacción antes del descanso, en el segundo tiempo las malagueñas volvieron a mostrar muchos errores, pérdidas y falta de defensa que les llevó a caer por un claro 29-22.

No se encontraron cómodas las malagueñas en ningún momento, sobre todo en el área propia. Y sin provocar los errores de las madrileñas les costaba mucho poder salir en contragolpe, estando muy imprecisas en el ataque posicional.

Solo al final del primer tiempo el Rincón Fertilidad Málaga Norte dejó buenas sensaciones y pudo recortar hasta irse a dos goles al descanso (15-13). Pero no fue capaz de mantener la inercia y al inicio del segundo tiempo volvieron los malos hábitos del primer parcial, fue un quiero y no puedo de tanto intentarlo sin recoger frutos, lo que le costó la derrota final por un claro 29-22.

FICHA DE PARTIDO

JESMÓN BM LEGANÉS 29 (15+14). Martín (p), Pérez (), Belda (), Díaz (5), Parras (3), Cardador (), Torres (1) – siete inicial – Ayuso (p), Bouyfounassen (2), Delgado, S. (3), Delgado, R. (7), García (), Lucero (4), Pérez (), Manso (3) y Cieza (1).

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA NORTE 22 (13+9). Vidal (p), Martín, Marina (3), Gil (8), Cosano (2), Cabello (2), Jerónimo (2), Torres (3) – siete inicial – Gómez (p), Martín, Mayca (1), Luque (), Barranco (-), García (1) y Cabero (-)

ÁRBITROS: Jesús Valencia y Carlos Campayo, del colegio castellano-manchego. Excluyeron por parte del equipo local a Belda (2), García (2). Boyufounassen, Delgado y Cardador y por parte del conjunto visitante a Cabello (2), Cosano, Torres y Jerónimo.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la sexta jornada de la División de Honor Plata 2020/2021, celebrado en el Pabellón Manuel Cadenas de Leganés.

PARCIALES CADA 5´. 2-1, 4-1, 8-4, 10-6, 13-8, 15-13 -descanso-; 17-14, 20-17, 24-19, 26-20, 26-21, 29-22, final.

Fuente : Rincón Fertilidad Málaga