Ultimas Noticias

TRABAJADA Y MERECIDA VICTORIA DEL ALMAGRO FSF

Foto cortesía Pasíon Roja
Las Almagreñas tiran de orgullo y oficio para alzarse a un punto del liderato

El partido arrancó con dos goles en los dos primeros minutos de juego, obra de María Téllez y Vicky respectivamente.

El dominio Almagreño se difuminó en los últimos instantes lo que posibilitó que las locales remontasen el partido y se marchen al descanso 3-2.

En la segunda mitad, las calatravas mostraron mejor cara y fruto de ello fue que dieron la vuelta al marcador y lograron ponerse 3-4.

En una acción de contra llegaría el 3-5 y a falta de 36 segundos para el final el árbitro decreto la pena máxima en una acción de ataque de las rojillas que no fueron capaces de materializar, y las locales por su parte, empleando el portero jugador, marcaron el 4-5 a falta de 20 segundos, ya no hubo tiempo para más y sonó el bocinazo final

Universidad Salamanca: Ara, Aio, Tania, Cris y Pascu. También jugaron: Paula, Celia, Carmen, Ali y Andy.

Almagro FSF: Vera, Mariajo, Vicky(2), Virgi, Maíra(1), María Arranz, Raquel, Rebeca(1), Marta(1), Paula, Alicia y Marta Bautista.

Goles: 0-1 min.1 María; 0-2 min.2 Vicky; 1-2 min.18 Aio; 2-2 min.21 Airo; 3-2 min.17; 3-3 min.25 Aio; 3-4 min.31 Rebeca; 3-5 min.33 Marta y 4-5 min.39 Raquel.

Observaciones: Décima Primera Jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda División de Fútbol Sala Femenino, Pabellón Universitario Miguel de Unamuno (Salamanca).