Ultimas Noticias

El Antequera Costa del Sol empata sobre la bocina (19-19)

Fotografía vía Club Balonmano Femenino Málaga Costa del Sol

Las panteras de plata rescatan un punto frente al Adesal Córdoba de un partido que tenían encarrilado

Se le resiste la victoria al Antequera Costa del Sol, que pasa un momento complicado de la temporada. Las panteras de plata rescataron un punto sobre la bocina en un partido que llegaron a tener encarrilado y no sentenciaron. Empate frente al Adesal Córdoba (19-19) con las bajas de Bárbara Piñeira y María Pérez, dos jugadoras fundamentales, que sabe a poco por el desarrollo. La próxima jornada las de Jesús Márquez visitan el domingo, a las 13:00 horas, a uno de los equipos de la zona baja del Grupo 4 de la División de Honor Plata, el Core Global BM Parla.

Se medían quinto y sexto clasificado, aunque hay distancia, en la tabla. Había igualdad en los primeros minutos en un tanteo bajo de goles. Las locales, con una grada ambientada, conseguían marcharse arriba al descanso por la mínima (10-9). Encadenaban las panteras un buen tramo y se escapaban (16-13). Quedaba echarle el lazo a una victoria que se antojaba importante. Pero no lo cerró y las cordobesas le daban la vuelta a falta de segundos (18-19). Lo igualaba sobre la bocina Celia Borrego desde el extremo para ganar un punto. Se produjo el debut de Elena Torres con el segundo equipo del Costa del Sol Málaga.

Fuente: Club Balonmano Femenino Málaga Costa del Sol